كيفيت طبخ (الحنيذ)
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
كيفيت طبخ (الحنيذ)
بسم الله الرحمن الرحيم
اليوم الموضوع عن الاكلات
(الحنيذ)
يحفرحفره على عمق برميل من البراميل التي تستخدم في تعبات الديزل
ثم يوضع بها حطب اسمه حطب سمروهومن اجود انواع الحطب
وبعد مايصيرالحطب جميعه جمراحمر كامل ثم يوضع على الجمر شجرة المرخ وإذ لم تتوفر شجرة المرخ يوضع بديل سعف النخل
ثم تقوم بتبهيراللحم بعد تقطيعه الى اجزا وكل مجموعه من اللحم توضع وتلف بي إ حكام في قصطير ويوضع بعد ذالك على المرخ او سعف النخل
وتوضع بعد ماتنتهي من وضع اللحم في البرميل لي تغطيت البرميل
خيشه وهيا عباره عن كيس ارز كبير ثم يوضع عليها تراب مبلول بل ماء ثم يدفن بي احكام تام
والإ نتضار تقريبن مابين الساعه والنصف الى ساعتين
وبي الف صحه وعافيه
هذي الطريقه للي يحبو الطلوع الى البر
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخوكم ابورحال
اليوم الموضوع عن الاكلات
(الحنيذ)
يحفرحفره على عمق برميل من البراميل التي تستخدم في تعبات الديزل
ثم يوضع بها حطب اسمه حطب سمروهومن اجود انواع الحطب
وبعد مايصيرالحطب جميعه جمراحمر كامل ثم يوضع على الجمر شجرة المرخ وإذ لم تتوفر شجرة المرخ يوضع بديل سعف النخل
ثم تقوم بتبهيراللحم بعد تقطيعه الى اجزا وكل مجموعه من اللحم توضع وتلف بي إ حكام في قصطير ويوضع بعد ذالك على المرخ او سعف النخل
وتوضع بعد ماتنتهي من وضع اللحم في البرميل لي تغطيت البرميل
خيشه وهيا عباره عن كيس ارز كبير ثم يوضع عليها تراب مبلول بل ماء ثم يدفن بي احكام تام
والإ نتضار تقريبن مابين الساعه والنصف الى ساعتين
وبي الف صحه وعافيه
هذي الطريقه للي يحبو الطلوع الى البر
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخوكم ابورحال
عدل سابقا من قبل ابورحال في الأحد نوفمبر 01, 2009 12:42 am عدل 2 مرات
رد: كيفيت طبخ (الحنيذ)
ياسلام على الحنيذ يا ابورحال
ياخي اعزمنا الجمعه على حنيذك هذا
وريحنا من شغل المطاعم ههههههههه
يعطيك العافيه
ياخي اعزمنا الجمعه على حنيذك هذا
وريحنا من شغل المطاعم ههههههههه
يعطيك العافيه
ابوريان- المراقب العام
- عدد المساهمات : 33
نقاط : 55219
تاريخ التسجيل : 21/10/2009
الموقع : الرياض
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى